Отпуск без мужа

Последние пару лет, когда мой муж Женя отдыхал со мной вместе, это всегда было проблемой. Он считает проблемой только сборку чемодана. Но есть проблема с самим путешествием, потому что оно занимает много времени, и Женя не чувствует себя комфортно. На новом месте он плохо спит, еда нехорошая, соседи слишком шумные и раздражающие, а через неделю все надоедает и делать нечего. Надоедает даже гулять каждый день у моря. Но если я предложу поездку куда-нибудь, я все равно не смогу ее получить, потому что ему лень куда-то тащиться  на поезде или автобусе, и я не знаю, какую еще глупую причину он мог придумать.

В этом году я опять попробовала его уговорить, но без толку, от мужа опять пошел негатив. Но я больше не могла этого выносить и ответила ему, что раз он не хочет ехать со мной, я поеду с кем-то из друзей. «Давай», – сказал он с облегчением в голосе и я даже не удивилась. За наш долгий брак это было уже не первое разногласие. Я приняла решение и пусть он дальше лежит в гостиной, а  я просто иду и наслаждаюсь жизнью.

На следующий день я немедленно начала обзванивать своих друзей и подруг, чтобы узнать, есть ли у кого-нибудь из них свободная неделя, чтобы поехать со мной на море. Наконец, я созвонилась с Элей, которая в разводе, она живет одна и сказала, что с удовольствием отправится со мной к морю на неделю. Я думаю, что она очень одинока, так как парня или постоянного партнера у нее нет.

На следующий день мы собрались на кофе, чтобы обсудить как можно больше деталей поездки.

«Поехали ко мне, чего сидеть в этом кафе. У меня есть великолепная бутылка вина»- предложила Эля. Хоть я и собиралась вернуться домой пораньше, я не отказалась. Пусть Женя готовит себе ужин сам, у него еще вся неделя без меня впереди..

Мы приехали к  Эле в отличном настроении. Мы сбросили обувь, покидали сумки и Эля пошла на поиски обещанной бутылки вина.  Она открыла дверь холодильника и уставилась внутрь, выбирая из нескольких вин, которые она хранила там. 

«Покажи мне», я вытянула шею, чтобы увидеть что-то в глубине холодильника. При этом я случайно прикоснулся к Эле. Она посмотрела на меня так странно, что я не выдержала, и посмотрела в холодильник.

«Вот так», я вытащила одну из бутылок и передала Эле. Она взяла ее и коснулась моей руки пальцами. Странное чувство прошло через меня. Я посмотрел на Элю, она посмотрела на меня. Мы постояли какое-то время, затем Эля нежно сжала мою руку. Я продолжала смотреть на нее и ничего не сказала. Она осторожно погладила мой палец, провела по моей щеке и подошла ко мне, целуя меня сначала очень осторожно, затем все настойчивее и настойчивее.

Вау, моя голова прошла кругом. Но что меня полностью удивило, так это то, что я ничего не сделала, наоборот, я ответила на поцелуй Эли. Языки были переплетены, мы целовались так, как я помню, когда я только начинал заниматься сексом.

Я начала расстегивать ее блузку, пока она не соскользнула с ее плеч. Она стянула мою кофту через голову, а затем коснулась моей груди. Она провела пальцами по чашкам бюстгальтера, и я сразу почувствовал себя мокрой в трусиках.

“Давай,” прошептала она. Мы перешли из кухни в спальню, Эля подошла ко мне, и я обняла ее. По пути я расстегнула ее джинсы, поэтому в спальне она просто стянула их вместе со своими трусиками. Я сняла с нее лифчик и начала гладить ее грудь. Эля вздохнула и наклонила голову. «Боже, как это прекрасно», прошептала она, бродя по моему телу своими руками.

Мы поглаживали так некоторое время, а затем Эля села на кровать и начала расстегивать мои штаны. Она запустила руки внутрь, завернув край моих трусиков и проникла в мою пещеру. Она целовала мою грудь, кусала меня, глубоко дышала от волнения. Затем ей удалось просунуть палец в мою промежность и почувствовать тепло, которое оттуда исходило. Она быстро остатки моей одежды и положила меня на кровать. Она начала целовать меня повсюду, ее рука дразнила меня внутри, и я выгнулась от восторга.

Затем Эля прошлась по  моей киске своим языком. Она на мгновение облизнула ее, но затем бросилась в нее с воодушевлением. Я никогда не испытывала такой «минет». Эля порхала во всех моих чувствительных местах, и иногда она вставляла пальцы и дразнила меня. Затем она посмотрела на меня. Моя киска уже хотела чего-то посерьезнее. . Внезапно я почувствовал, как пальцы Эли пытаются открыть мою дырочку. Я сразу сказала, что  я еще никогда этого не делала.

«Подожди», я пыталась ее остановить. «Тебе понравится, вот увидишь», – прошептала Эля, потянувшись к тумбочке, откуда она вытащила вибратор и гель. Она включила вибратор и положила его на мою киску. Я сразу же начал выгибаться и извиваться, Эля сжимала мою грудь руками и я снова и снова ощущала  удовольствие, но оно отличалось от того, которое я знал по сексу с Женей.

Внезапно я почувствовал, как она нанесла гель и снова осторожно пытается ввести в меня вибратор. И вдруг я поняла, что она уже внутри. Она положила вибратор и опустила голову, чтобы снова и снова сводить меня с ума своим языком. И это было что-то, я дрожала. А потом, когда она снова вставила в меня вибратор, мне стало так хорошо, что в глазах потемнело.

Открыв их, я увидел, что Эля смотрит на меня в упор. Я думала, что должна подарить ей оргазм, и я встала. Но мои попытки были очень робкими, я никогда не делала этого с женщиной раньше. Эля была терпелива, но, к сожалению, я не делала то, что она хотела.

Мы согласились продолжить мое образование во время нашего отдыха в Турции. Эта цель в конечном итоге стала центральной темой наших планов, и нам удалось ее реализовать. С тех пор мы стали чаще встречаться за кофе и вином, а я езжу в отпуск только с Элечкой. Хотя Женя удивляется, что я больше не хочу ехать  с ним в отпуск, но мне же не стоит ему объяснять?

Закрыть меню